В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции все МФЦ Самарской области до конца текущей недели будут переведены в режим работы исключительно по предварительной записи.

Предварительную запись на прием в МФЦ можно осуществить на следующих электронных ресурсах: – портал «МФЦ Самарской области» в электронно-коммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://mfc63.samregion.ru – мобильное приложение «МФЦ Самарской области», доступного для скачивания в Google Play и в App Store по ссылкам: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.evol..

https://apps.apple.com/ru/app/мфц-63/id1488431619

– по номеру телефона контакт-центра соответствующего МФЦ С режимом работы и контактной информацией офисов МФЦ Самарской области можно ознакомится на портале МФЦ: http://mfc63.samregion.ru

Приезжать в МФЦ следует к указанному времени, не стоит приезжать заранее во избежание скопления людей и несоблюдения мер профилактики распространения инфекции.

ВАЖНО! В помещении МФЦ настоятельно не рекомендуется нахождение лиц, у которых отсутствует наличие предварительной записи и обратившихся не в рамках предоставления государственных и муниципальных услуг.

Уполномоченный МФЦ Самарской области призывает посетителей многофункциональных центров отнестись с пониманием к создавшейся ситуации и приносит извинения за вынужденные ограничения.

Заместитель главы города по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный еще в понедельник сообщил, что в Тольятти из 148 окон приема МФЦ будут работать 125. То есть, только те, что оборудованы стеклянными перегородками – для обеспечения безопасности посетителей. Это связано прежде всего с предупреждением распространения вирусной инфекции.

«Работники МФЦ обеспечены средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками. Также проводится ежедневная обработка помещений антисептическими средствами. Прошу отнестись к ситуации с пониманием»,

– попросил Бузинный.

Новости Тольятти Городские ведомости

Поделитесь новостью: