В городской администрации надеются, что мероприятия муниципальной программы «Формирование современной городской среды» будут завершены до конца ноября.

Об этом на заседании комиссии по городскому хозяйству сообщил руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин. Ремонт дворовых территорий, предусмотренных программой, был завершен, как и планировалось, до 1 сентября. Оплата пока не прошла по одному двору из-за того, что были ошибки в документах. По остальным дворовым территориям все произведенные работы оплачены.

До сих пор ведется обустройство двух общественных территорий – монтируется  освещение Центральной площади и создается сквер имени Жилкина возле КЦ «Автоград».

– На Центральной площади подрядная организация выполнила работы на 40%. Ждут к концу недели подвоза столбов. Как только их привезут, подрядчик приступит к монтажу. У меня сомнений нет, что он успеет выполнить обязательства по муниципальному контракту до 30 ноября. По скверу Жилкина на сегодняшний момент исполнение работ на уровне 77%. Но и здесь до 30 ноября должны всё закончить,

– считает Ерин.

Новости Тольятти Городские ведомости

Поделитесь новостью: