В театре «Дилижанс» пройдут гастроли Бугульминского государственного русского драматического театра имени А.В. Баталова!

27 и 28 апреля в Тольятти приезжает Бугульминский государственный русский драматический театр имени А.В. Баталова!

В гастрольной программе два спектакля для взрослой и молодёжной аудитории и один спектакль для детей и родителей. Все они пройдут на сцене театра «Дилижанс».

ПРОГРАММА ГАСТРОЛЕЙ:

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

27 апреля в 14.00 и 19.00
«ДОЛГОЖИТЕЛЬ» Б.Рацер, В.Константинов (12+)

Сделано в СССР – сделано на совесть. Марку, как Знак качества держит и бугульминский театр, обращаясь к классикам советской комедии Б. Рацеру и В. Константинову. Пьеса о 70-х годах прошлого столетия, когда люди были проще и наивнее, скромнее и добрее. Когда свершались великие открытия не ради денег, а для пользы человечества.

Герои комедии – люди с распахнутыми душами и беззлобным юмором. Сегодня таких как раз нам не хватает.

Молодой учитель Леонид влюбляется в случайно приезжую красавицу-студентку Юлю. Хочет задержать ее в своей деревне. Но как? Наука геронтология и приятель Костя приходят на помощь. И внезапно в деревне объявляется новый обитатель. Веселый, неунывающий, любвеобильный долгожитель.

Простая и добрая история с необычным сюжетом окунет зрителей в неповторимую атмосферу времен СССР!

28 апреля в 19.00
«НОМЕР С ФРУКТАМИ» А.Коровкин (12+)

Три цвета страсти правят балом в постановке «Номер с фруктами»: кроваво-красный, глубокий черный и полная им противоположность – белый. Спектакль в духе начальных титров легендарного фильма «Четыре комнаты», где за каждой новой дверью — своя история.

Зрителям предстоит погрузиться в одну из них, где флирт, обман, жгучий интерес, деньги и немного клофелина. Комедия положений в стиле бедрум-фарс. Проворовавшийся губернатор со своим миллионом евро не дает покоя двум дамам. Охота за деньгами открыта!

 

28 апреля в 11:00
«КРАСАВЧИК С ГРЕЧИШНОГО ПОЛЯ» Г.Латышева 0+

Эдакий эпатажный и гламурный, как стилист Сергей Зверев, жил-поживал на гречишном поле самовлюблённый Василёк. Зеркальце, расчёсочка, укладка – без этого смысла жизни не видел.

Папа его – седовласый долгожитель Одуванчик — сына любил не за красоту, а просто потому, что он его сынок родной, несмышлёный ещё, жизни не знающий. От того и отпустил его по миру погулять: на других посмотреть, себя показать.

Василёк, как в сказках да жизни водится, попал со своим характером в передрягу, но характер свой не изменил. Вздумал он мезальянс устроить. Замахнулся, надо сказать, далече – на саму дочь Царя Пиона. Представился не иначе как Висасуалием четвёртым.

Новости Тольятти Городские ведомости

Поделитесь новостью: