Команда из Тольятти победила на III Областном фестивале молодежных субкультур «Art&Cool».

21 июля на территории Центра культурного развития в Кинеле прошел III областной фестиваль молодежных субкультур (городских сообществ) «ART&COOL». Фестиваль снова собрал талантливую яркую молодежь, которая идет против рамок, шаблонов, стереотипов и развивается в своем направлении.

Молодые рэперы, ди-джеи, граффитисты, танцоры, кибер-спортсмены, блогеры, фотографы и дизайнеры. Десятки участников, новая летняя волна молодежного творчества в Самарской области дарили море креатива и отличного настроения.

По словам организаторов, в этом году Фестиваль проходил в целях выявления молодых дарований, содействия созидательной активности талантливой молодежи и для развития молодежных субкультур на территории Самарской области.

В Фестивале приняли участие представители общественных молодежных организаций и молодежных движений муниципальных образований Самарской области (городских округов Кинель, Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Чапаевск, Самара, Отрадный», муниципальных районов Пестравский, Красноярский, Кинельский, Сергиевский, Богатовский, Нефтегорский, Елховский).

Возраст участников от 14 до 35 лет.

В программе фестиваля для всех участников и гостей состоялся Гала-концерт с участием лучших творческих коллективов области по итогам отборочных туров, фестиваль красок, работа интерактивных площадок, пенная вечеринка, DJ SLINKIN (г. Москва).

Делегация Тольятти приняла участие в номинациях «Современная хореография», «Рэп», «Фотография», «Граффити/Street-Art», «Киберспорт», «Видеоблогинг», как в индивидуальных, так командных соревнованиях.

По итогам фестиваля в номинации «Современная хореография» тольяттинцы завоевали: хип хоп -1 место и грант на 10 тысяч рублей (Иванова Надежда) и 2 место (Маданов Владимир), в номинации Брейк-данс- 1 место (Маданов Владимир), шоу брейк данс -3 место (команда OUTSIDE). Номинация «Видеоблог»- 1 место и грант на 10 тысяч рублей (Юрков Дмитрий), номинация «РЭП» – 1 место (Юрков Дмитрий и Лаботина Елизавета) и 2 место (Онищенко Захар).

Главный приз Фестиваля (сертификат на 60 тысяч рублей) тоже получила команда Тольятти, получившая наибольшее количество призовых мест в разных номинациях.

Поздравляем тольяттинскую команду с победой!

Новости Тольятти Городские ведомости

 

Поделитесь новостью: