Лекторий «Город. Инструкция по применению» Тольяттинского краеведческого музея приглашает сегодня, 16 октября, на лекцию «Кому нужна стратегия в городе?».

Для чего или для кого создаются стратегии развития города? Как понимать и использовать стратегию горожанам? Как горожане могут участвовать в формировании стратегии города? Участники и интересанты стратегии – кто они? Об этом, а также об истории стратегии города Тольятти, месте стратегии в городе и многом другом расскажет лектор – Вячеслав Евгеньевич Волков, кандидат технических наук, методолог, научный руководитель программы «PRO: социум», эксперт РАНХиГС при Президенте РФ (г. Москва).

Лекция пройдет в Тольяттинском краеведческом музее, на бульваре Ленина, 22, в конференц-зале в 16.00.

Вход свободный. Не забудьте взять маску.

Лекция состоится с соблюдением всех необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности. В связи с этим количество мест ограничено. Для участия, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке https://tolyattinskiy-kraevedches.timepad.ru/event/1810961/

Лекторий «Город. Инструкция по применению» проходит в поддержку проекта «Музейный квартал Тольятти». Лекторий предназначен для активных горожан. Если ты хочешь научиться понимать город как систему, видеть элементы этой системы и способы их взаимодействия, веришь, что активный горожанин — это сила, способная влиять на жизнь города, то этот лекторий для тебя!

Новости Тольятти Городские ведомости

Поделитесь новостью: