3 сентября в 18-00 состоится открытие 48-го театрального сезона в Тольяттинском театре кукол.

Это радостное событие для Тольяттинского театра кукол и для его маленьких и взрослых зрителей. Событие, которого заждались и актёры, и куклы, которым тоже хочется порадовать зрителей уже знакомыми и новыми спектаклями для различных возрастов.

Куклы, наконец-то, будут оживать на сцене с помощью профессионалов – кукловодов, а зрители будут традиционно находиться в зрительном зале, окунаясь в атмосферу сказочного действа и отправляясь, то в волшебную сказку, то на лесную полянку, то в степные просторы, то погружаясь в исторические события, и всё это – в сопровождении фантастической музыки, световой феерии и спецэффектов.

3 сентября в 18-00 театр кукол приглашает зрителей на увлекательную, красивую, зрелищную и очень динамичную сказку – «Аленький цветочек» Я.Дрейлих 3+ (по мотивам сказки С.Аксакова).

Режиссёр-постановщик – Янина Дрейлих, художник-постановщик – Яна Плотникова, композитор – Эдуард Тишин, художник по свету – Юлия Стыдова, видеограф – Николай Косарев, хореограф – Виктория Сердюкова.

Ограничения сняты и Тольяттинский театр кукол будет работать в обычном режиме. Но стоит отметить, что все мероприятия театра будут проходить с соблюдением требований Роспотребнадзора, с наполняемостью зала не более, чем на 50%.

Новости Тольятти Городские ведомости

Поделитесь новостью: