В Самарской области проходит общественная акция «Народное признание». До 30 ноября тольяттинцы могут проголосовать за своих номинантов.

Кто они – герои нашего времени? Кому хочется в открытую сказать «спасибо», поддержать в начинаниях, или выразить восхищение в связи с необычными достижениями на благо людей? В Самарской области уже в тринадцатый раз проводится общественная акция «Народное признание», которая призвана отметить вниманием самых достойных и заслуживающих благодарности людей.

Сейчас в рамках муниципального этапа был определен список номинантов, допущенных к финальному этапу от города Тольятти. С их именами и подробностями о заслугах перед обществом можно ознакомиться на сайте Правительства Самарской области (https://www.samregion.ru/institutions/narodnoe-priznanie_2020/)

В рамках акции – пять номинаций. Первая – «Память и слава» – в ней представлены кандидатуры общественных деятелей, чей вклад в патриотическое воспитание молодежи и сохранение истории страны достойны большого внимания.

Вторая – «Герои нашего времени», в ней – кандидатуры мужественных людей, не жалеющих своих сил во имя спасения людей на пожарах, при несчастных случаях, в сфере здравоохранения и т.д.

В третьей номинации «Мы вместе» – общественные деятели, чей опыт пригодился в решении самых трудных задач общества, те, кто пришел на помощь, когда она была нужнее всего.

В четвертой номинации «Признание и Уважение» – люди, чей жизненный и профессиональный пример заражает и вдохновляет.

И, наконец, в номинации «Единство и Успех» нужно выбрать организации, без деятельности которых было бы трудно представить полноценное развитие общества и культуры города и региона.

Итоги акции будут подведены в декабре, а пока все желающие могут проголосовать за выбранных номинантов на сайте правительства губернии или в специально оборудованных местах в городе Тольятти.

Электронное голосование идет по ссылке https://www.samregion.ru/institutions/narodnoe-priznanie_2020/ Очное – в зданиях администраций районов Тольятти (адреса: Новый проезд, 2; ул. Шевцовой, 6; б-р Ленина, 15), в администрациях мкр. Федоровка на ул. Ингельберга, 1в и мкр. Поволжский на ул. Новосадовой, 23, а также в здании МБУК «Библиотеки Тольятти» на б-ре Ленина, 10 и в спорткомплексе «Акробат» на ул. Баныкина, 22а.

 

Поделитесь новостью: