Сегодня на стадионе «Труд» прошел субботник, в котором приняли участие работники городской администрации, руководители департаментов, а также неравнодушные горожане. Территорию очистили от строительного мусора, зарослей, сухой травы, провели обрезку крон деревьев. Специалисты департамент городского хозяйства организовали транспорт для вывоза мусора.

Заместитель главы администрации Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова поблагодарила всех участников акции за вклад в уборку значимой территории.

– Очень скоро «Труд» снова откроет свои двери для всех тольяттинцев. В начале августа здесь планируется провести тожественное открытие стадиона, приуроченное ко Дню физкультурника. Надеемся, что большой спортивный праздник станет приятным подарком для жителей и гостей города».

Напомним, стадион «Труд» был построен в 1955 году заводом «Волгоцеммаш» и пользовался популярностью у жителей города. После реконструкции обновленный стадион «Труд» получил полноразмерное футбольное поле с искусственным покрытием, шесть легкоатлетических дорожек, сектора для толкания ядра, прыжков в длину, высоту, спортивную площадку для баскетбола и волейбола, трибуну на 500 мест с козырьком и много других функциональных участков.

Поделитесь новостью: