Программой Экспедиционного центра «Серебро Севера» заинтересовались иностранцы.

Центр, при котором давно действует крупнейший профессиональный питомник ездовых собак в Поволжье, широко известен не только в Самарской области, но и далеко за ее пределами. Он расположен в Ягодинском лесу недалеко от Тольятти.

Впервые немецкая туристическая фирма выбрала для своих клиентов этот маршрут.  Группа туристов из Германии, Италии и Австрии уже прибыла в Тольятти.

Заключение договоров с зарубежными туристическими фирмами стало возможным благодаря поддержке, прежде всего информационной, правительства Самарской области и администрации Тольятти, а также резонансу от проведённых соревнований (Международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест» известна во всем мире и признана европейскими ассоциациями ездового спорта).

Как рассказали в Экспедиционном центре, гостей из Европы интересует красота Волжских просторов, русская экзотика. Но при этом уровень организации индивидуальной туристической программы должен быть очень высоким. Именно поэтому Экспедиционный центр «Серебро Севера» тщательно готовит специальные туры – сложные переходы на собачьих упряжках среди красот местной природы.

Для команды «Серебра Севера» важно, чтобы посетители получали не только удовольствие от взаимодействия с ездовыми собаки (общение, управление упряжкой). Особое внимание уделяется безопасности, как людей, так и животных, познавательным моментам в области кинологии, ездового спорта, культуры народов Севера, природы родного края, потому что принимающей стороне не безразлично, какие впечатления увезет с собой иностранный турист.

 

 

 

Поделитесь новостью: