Ремонт дорог в Тольятти набирает обороты. В настоящий момент проводятся работы на ул. Борковской (от Южного шоссе до ул. Северная), ул. Карла Маркса (от ул. Лесной до ул. Ленинградской), ул. Комсомольская (от ул. Карла Маркса до ул. Победы) и ул. Кунеевская (от ул. Баныкина до ул. Громовой).

 

 

За сутки, 19 июля, на ул. Борковской, где ремонт стартовал на текущей неделе, отфрезеровано 5 тыс кв. м из 66 тыс кв. м запланированных.

Работы на ул. Карла Маркса уже вошли в завершающую стадию. На дороге практически закончено устройство выравнивающего слоя (на 90%) и активно укладывается верхний слой. За прошедшие сутки новый асфальт закрыл почти 6 тыс кв. м магистрали, покрыто 640 м тротуаров и посадочных площадок остановок. Также произведен демонтаж старых бордюров на протяжении 400 метров.

Продолжатся ремонт ул. Комсомольская – 19 июля устройство выравнивающего слоя произведено на площади более 600 кв метров.

Что касается ул. Кунеевская, здесь стартовали работы по укладке верхнего, завершающего слоя. За сутки асфальт положен на площади 7 тыс кв м из 35,8 тыс кв. м запланированных. Также за сутки заменено 542 м и демонтировано 300 метров бордюрного камня.

Напомним, ремонт указанных магистралей осуществляется в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Контракт на сумму 843 млн руб. заключен с компанией «Автодоринжиниринг».

Добавим, что на сегодняшний день полностью завершены ремонтные работы на ул. Фабричной.

Поделитесь новостью: