Со следующей недели на территории, где идет строительство выставочного зала со сквером и игровыми площадками в честь 50-летия первого автомобиля ВАЗ, активизируется работа.

Как напомнил заместитель главы города по имуществу и градостроительству Олег Захаров, контракт  заканчивается в декабре этого года. У подрядчика ПСК «Волга» нет объективных причин, чтобы его не выполнить. Все нестыковки, которые присутствовали в проектной документации, уже устранены.

 -Сегодня для производства работ у подрядчика есть всё. Впереди у нас строительный сезон. А в связи с тем, что 80% работ составляет благоустройство, имеются все предпосылки, чтобы этот объект был сдан в эксплуатацию уже в этом году,

– считает Олег Владимирович.

Перед подрядчиком поставлена серьезная задача – все строительно- монтажные работы, связанные с благоустройством, закончить в октябре. В ноябре точно сажать траву и укладывать асфальт никто не будет. Сейчас подошли к завершению прокладки инженерных коммуникаций (сетей ливневой, бытовой канализации, водопровода).

-Думаю, со следующей недели выйдет техника для планировки имеющихся куч грунта, начнут равнять землю. И работа войдет в активную фазу,

– говорит Захаров.

 

 

 

Поделитесь новостью: