Советник губернатора Самарской области по проблемам обманутых дольщиков Светлана Дроздова ознакомилась ситуацией в Тольятти. Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации заместитель главы города по имуществу и градостроительству Олег Захаров рассказал о том, что на прошедшей неделе 13 марта состоялось выездное совещание советника губернатора Светланы Дроздовой и заместителя министра строительства Самарской области Анны Урусовой в нашем городе. Визитеры объехали почти все жилищные долгострои.

-По итогам этого совещания в течение десяти дней будут организованы встречи с дольщиками непосредственно в министерстве строительства с тем, чтобы по каждому объекту выработать конкретную позицию министерства,

– сообщил Захаров.

Напомним, Светлана Дроздова — человек не из региона. Она – координатор инициативных групп дольщиков России, входит в состав рабочей группы по защите прав участников долевого строительства при Государственной Думе РФ. Кроме того, Дроздова в свое время была помощником депутата Госдумы Александра Хинштейна и входила в рабочую группу Генсовета «Единой России» по защите прав дольщиков, которую возглавлял Хинштейн.

Поделитесь новостью: