В день выборов Президента РФ 18 марта в Тольятти была организована работа мобильных приемных администрации города, а также вышестоящих ведомств – министерства здравоохранения и министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области. Наказы и поручения граждан принимались в 97 избирательных центрах города.

Как рассказала заместитель главы Тольятти- руководитель аппарата администрации Татьяна Блинова,  за день от жителей поступило 368 обращений – 222 письменных и 146 устных. Некоторые вопросы были решены уже в ходе приема, другие взяты в работу. По части обращений сотрудниками администрации будут организованы выезды на место для уточнения ситуации и оперативного решения проблем.

Традиционно больше всего вопросов поступило по теме ЖКХ – 67 обращений. По вопросам социальной политики и здравоохранения обратились 46 тольяттинцев, по проблемам дорожного хозяйства – 37, по благоустройству – 35. Все поступившие от граждан вопросы, решение которых входит в компетенцию администрации, находятся на контроле общественной приемной.

 

Поделитесь новостью: