Во Всемирном фестивале молодёжи и студентов-2017, проходящем в Сочи, принимает участие «Тольяттинская библиотечная корпорация». Заместитель директора по основной деятельности Екатерина Ищук вошла в состав делегации от Самарской области. По ее словам, на территории Олимпийского парка одновременно работает 13 площадок по темам социально-экономического и общественно-политического развития мирового сообщества, проходят более 10 отраслевых форумов, а также разнообразные мероприятия деловой и культурной направленности с участием 20000 молодых людей из 180 стран.

-В медиацентре: встречи, выставки, интерактив! И, конечно, много-много интересных и ярких людей из разных городов России и мира! Вчера в рамках фестиваля проходил международный молодёжный кинофорум. Удалось посетить встречу с продюсером Алексеем Петрухиным, на которой был презентован новый проект “Тайна печати дракона”. После этого мы стали свидетелями безумия, которое творилось на встрече с Федором Бондарчуком: аншлаг – это мягко сказано,

-рассказывает о фестивальной жизни Екатерина.

Стоит добавить, что Всемирный фестиваль молодёжи и студентов является уникальным событием, которое наша страна принимает в третий раз: предыдущие фестивали проходили в 1957 и 1985 годах.

Поделитесь новостью: