В рамках проекта #МОНОГОРОДГОРДИТСЯ мы публикуем материал о замечательном человеке, посвятившем свою жизнь работе на тольяттинском производстве. 

Веселов Алексей Александрович, оператор дистанционного пульта управления в химическом производстве, цех по производству аммиака  № 06 ПАО «Тольяттиазот» (городской округ Тольятти).

Родился 03 марта 1974 года. Общий стаж работы: 24 года, стаж работы на ПАО «Тольттиазот» 17 лет.

Алексей Александрович начал свою трудовую деятельность на ПАО «Тольяттиазот» в мае 2000 года в должности оператора дистанционного пульта управления в химическом производстве отделения риформинга. Перед каждым капитальным ремонтом агрегата Алексей Александрович составляет подробный перечень ремонтных работ, вносит предложения по улучшению работы отделения риформинга. Например, он предложил перенос и переобвязку регулирующего клапана мимо подогревателя газа высокого давления первой ступени. Это позволило исключить образование сажи в змеевике подогревателя, предотвратить рост перепада давления и, как следствие, повысить эффективность и надежность работы.

Обладая большим опытом работы, Алексей Александрович делится знаниями с вновь принятыми операторами и операторами из кадрового резерва. В процессе трудовой деятельности передал свой опыт и знания порядка 10 операторам дистанционного пульта управления. Подтверждением его грамотного наставничества стало третье место в заводском конкурсе профессионального мастерства «Лучший оператор ДПУ в химическом производстве – Наставник».

В процессе трудовой деятельности постоянно повышает свой уровень знаний, путем изучения следующих стадий производства аммиака. За время работы зарекомендовал себя исполнительным и добросовестным работником, который пользуется уважением среди коллег. Трудолюбив, обладает высокой работоспособностью и умением легко устанавливать контакт.

Поделитесь новостью: