Сегодня ночью случился пожар в жилом шестиквартирном доме по адресу ул. Санаторная, 57 (на территории санатории «Лесное»). Об этом на аппаратном совещании в городской администрации сообщил исполняющий обязанности руководителя департамента общественной безопасности Евгений Румянцев. По его словам, сообщение о пожаре поступило в 4.30. Но огонь на общей площади 150 кв. метров был локализован лишь в 7:19.

Из здания было было эвакуировано 15 человек – 7 взрослых и 8 детей. Сначала все они сидели в автобусах, но сейчас пострадавшие разместились у родственников. К сожалению, один человек считается пропавшим. И до тех пор, пока его судьба неизвестна, пожарные не дают сигнала о ликвидации пожара.

В настоящее время пожарные продолжают работать на месте сгоревшего дома, ведется проливка объекта. Причина пожара пока неизвестна. По словам Румянцева, чтобы ее установить, сначала надо разобрать завалы и найти пропавшего человека.

Первый заместитель главы города Игорь Ладыка попросил руководителей социального блока администрации отработать вопросы возможной помощи со всеми пострадавшими.

Поделитесь новостью: