30 января 2018 года в здании администрации Комсомольского района прошло заседание общественного совета района. На повестке дня помимо обсуждения грядущей Масленицы, также стоял вопрос строительства автомобильной дороги через лес от ул. Громовой до ул. Чайкиной по ул. Механизаторов в Комсомольском районе. Члены совета, выслушав информацию о  решениях, принятых на Совете директоров и заседании Общественной палаты города единогласно проголосовали за вынесение вопроса строительства дороги по ул. Механизаторов на голосование в День выборов президента.  Тем более что на  проходивших в конце прошлого года общественных слушаниях по дороге по улице Механизаторов  важность заявленной темы была  неоспорима.

      –  Для объективного решения по этому вопросу хотелось бы услышать мнение жителей всего Комсомольского района, – отметил  Артем Анисимов, заместитель главы городского округа – глава администрации Комсомольского района.

Таким образом, в День выборов комсомольчанам предстоит проголосовать по двум вопросам – общегородскому: «Считаете ли вы необходимым строительство дороги через лес, соединяющей Автозаводский и Центральный районы?» и районному: «Считаете ли вы необходимым строительство дороги по ул. Механизаторов, соединяющей ул. Громовой и ул. Чайкиной?» с возможными вариантами ответов «да» или «нет».

 

Поделитесь новостью: