29 июня Тольяттинская филармония закроет концертный сезон сногсшибательным блюзом и джазом! В этот вечер впервые в Тольятти выступит всемирно известная американская группа «Chucky C and Clearly Blue».

Лидера группы, Чарльза Элама III, известного как Чаки Си, во всем мире называют «королем хорошего настроения». Его волнующий голос и звуки саксофона, с которым он выходит на сцену, заразительная манера исполнения и потрясающая энергетика делают музыканта любимцем публики везде, где бы он ни выступал.

 

Группа Clearly Blue Band постоянно концертирует в городах США и Европы, выступала на джазовых фестивалях в Умбрии (Италия), Северного моря в Нидерландах. Музыканты открывали Первый фестиваль Нового Орлеана в Австрии (в Брегенце и Инсбруке).

В программе вечера 29 июня – золотые хиты джаза и блюза, а также прославленные творения из репертуара Фрэнка Синатры, Рея Чарльза, Тины Тёрнер, Элтона Джона.

Столь яркое закрытие концертного сезона Тольяттинской филармонии оказалось возможным багодаря программе культурного обмена, поддержанной Посольством США в России, а значит, билеты на концерт будут вполне доступными.

Заказ билетов по телефону 222-600 и на сайте www.filarman.ru.

Возрастное ограничение: 6+

Поделитесь новостью: