Поздравления с юбилеем принимает одна из старейших жительниц Тольятти. Анастасия Степановна Болдарева родилась 14 января 1919 года. В родном селе Ивановка Матвеевского района Оренбургской области она закончила семилетку и устроилась дояркой на ферму, в 1939 году вышла замуж и родила двух сыновей. Муж Анастасии Степановны погиб в первый год войны.


В Тольятти на постоянное место жительства вдова фронтовика с детьми переехала в 1957 году. До выхода на заслуженный отдых в 1975-м Анастасия Степановна трудилась в «Куйбышевгидрострое», до сих пор, несмотря на почтенный возраст, хорошо помнит, как в городе строились первые дороги, дома, больницы, школы. За успехи в труде Анастасия Степановна имеет 15 различных грамот и благодарностей. Своим же самым главным богатством ветеран войны считает семью – сыновей, внучек, правнуков и праправнучку.

От лица главы города Сергея Анташева юбиляра поздравили специалисты департамента социального обеспечения и пожелали долгожительнице и ее родным здоровья и благополучия.

Поделитесь новостью: