Тольяттинцы примут участие в гастрономическом фестивале «Пир на Волге», который пройдет в Ярославле. Об этом сообщила координатор проекта тольяттинского фестиваля «Рыба моя» Екатерина Ярославцева. «Пир на Волге» состоится 18 августа. Его организаторы обещают, что у них можно будет попробовать всю Россию на вкус. Именно российскую кухню многонациональную, от тульского пряника до алтайского мёда, угощений северных народов и севастопольской рыбы.

-Мы презентуем там свой регион, везем с собой двух поваров. Это шеф повар отеля «Lada-Resort» Павел Ладанкин и автор своего кулинарного блога «Bagel&Beagle» (Бублик и Бигль Ирина Терезникова. Они будут показывать два мастер-класса. Павел выступит на большой сцене, будет рассказывать какое блюдо он готовит. Это будет волжская рыба осетр, которую можно использовать в ресторанах. Второй мастер-класс проведет Ирина, которая собирается готовить блюдо из судака с вишневым соусом,

— рассказала Ярославцева.

Поделитесь новостью: