Etc6Gaahai-400x270Как сообщает областное МВД, за сутки в регионе зарегистрировано 18 ДТП. При этом 2 человека погибли и еще 24 получили ранения различной степени тяжести. В одном дорожно-транспортном происшествии пострадал несовершеннолетний, а 2 аварии совершено по вине нетрезвых водителей.

Одно из ДТП произошло на автодороге “Самара – Бугуруслан” в Кинель-Черкасском районе. По данным ГИБДД, водитель ВАЗ-2112 двигался в направлении города Отрадный. При выполнении обгона, автомобилист не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с движущимся навстречу внедорожником УАЗ “Патриот”, а затем и с грузовиком “КамАЗ”, движущимся в попутном направлении. Сразу после этого “УАЗ” и вазовская легковушка съехали в кювет и перевернулись.

33-летний водитель “УАЗа” получил незначительные телесные повреждения и смог самостоятельно обратиться в медучреждение, а предполагаемый виновник аварии получил перелом голени и был доставлен бригадой “скорой помощи” в районную больницу. По предварительной информации полицейских, в момент столкновения все участники находились в трезвом состоянии. По факту случившегося ведется проверка.

В общей сложности за минувшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили и задокументировали 1776 нарушений правил дорожного движения.

Поделитесь новостью: