126 ноября в Санкт-Петербурге пройдет Всероссийский съезд руководителей столовых и предприятий корпоративного питания. На нем будут обсуждаться новые принципы организации производства по системе ХАССП.

Лекцию ведет Федор Сокирянский, основатель Центра Технологий Общественного Питания. В программе съезда:

  • новые принципы нормирования труда на производстве;
  • новые типы обслуживания;
  • меню столовой – новые технологические решения;
  • алгоритм и технология выбора блюд для меню;
  • что важно учитывать при создании блюда?

Обязательная регистрация – здесь. Мероприятие проводится бесплатно.

  • ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

Поделитесь новостью: