Сотрудники тольяттинской Госавтоинспекции помогли роженице оперативно добраться в роддом.
На имя начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова поступило благодарственное письмо от жителя города Сызрани.
В своем письме автор выражает благодарность экипажу ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти в составе капитана полиции Александра Косарева, старшего лейтенанта полиции Андрея Токунова и лейтенанта полиции Юрия Ужегова за оказанную помощь и поддержку в сложной жизненной ситуации.
«8 декабря 2018 года мы с супругой, которая на тот момент находилась на последних сроках беременности, оказались в Тольятти. Внезапно у жены начались роды. Не зная местности, в условиях снегопада, я обратился за помощью к сотрудникам полиции, которые несли службу на Обводном шоссе города», – пишет житель Сызрани в своем письме.
Включив специальные звуковые сигналы и проблесковые маяки, экипаж начал сопровождение автомобиля с роженицей. Инспекторы ДПС в кратчайшие сроки доставили семейную пару до приемного покоя родильного отделения и передали врачам. Ей была оказана необходимая помощь, и уже через пару часов на свет появился малыш.
«Благодаря неравнодушию сотрудников полиции и вовремя оказанной помощи, жизнь и здоровье самых дорогих мне людей были спасены», – отметил в благодарственном письме счастливый отец.
Руководство самарской полиции высоко ценит мнение жителей губернии о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

 

Поделитесь новостью: