Четвертый международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) «Битва на Волге-4» посетит знаменитый боец из Дагестана, чемпион UFC в легком весе Хабиб «Орел» Нурмагомедов.

Совсем недавно российский боец смешанных единоборств завоевал чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, став первым в истории российским чемпионом промоушена.

Турнир «Битва на Волге-4» пройдет 11 мая в Самаре «МТЛ Арена». В рамках мероприятия  пройдут 12 поединков по правилам ММА. Центральное событие вечера – бой финала Гран-при в супертяжелом весе между Шамилем Абасовым (Самара) и Александром Солдаткиным (Тольятти). Победитель станет первым обладателем пояса турниров «Битва на Волге». Также на ринге встретятся Ринат «Гладиатор» Фахретдинв и Алексей Яковлев, которые будут биться в категории 84 кг.

В финале женского Гран-при сойдутся полька Марта Валиксек и Карина Василенко из Санкт-Петербурга. В октагон выйдет и тольяттинка Юлия Куценко, соперницей которой станет белорусская спортсменка Лилия Казак. В этот вечер свое мастерство покажут такие мастера-профессионалы, как Артур Багаутинов, Владимир Селиверстов, Рамис Терегулов, Динислам Муртазалиев, Никита Новиков, а также другие яркие бойцы ММА.

Поделитесь новостью: