В микрорайоне «Жигулевское море» восстановили лестницу недалеко от школы №11. Лестница, связывающая школу и жилые дома, которые находятся по рельефу выше, в течение нескольких лет доставляла жителям неприятности. Бетонные лестничные марши настолько износились, что в них даже образовались дыры. Горожане не уставали жаловаться по этому поводу в районную администрацию, ведь никому не хотелось бы случайно сломать здесь ногу.

И вот, наконец-то, глас народа был услышан. Глава Комсомольского района Артём Анисимов провел работу по поиску организаций, которые могли бы устранить этот непорядок на территории. Директор ООО «Опытный завод «СМИК» Сергей Дрёмов пообещал выделить новые лестничные марши, и слово свое сдержал. Руководитель ЖЭУ «Шлюзовой» Департамента ЖКХ г. Тольятти Алексей Буянов организовал своих подчиненных, и в течение вчерашнего дня старая лестница была демонтирована, а вместо нее появилась новая. Даже такими маленькими кусочками формируется комфортная городская среда.

Благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу и сделал это доброе дело для жителей микрорайона. Хорошо, что даже в экономически сложное время есть социально ответственные партнеры, на которых можно положиться, –

-заявил Анисимов.

Поделитесь новостью: