7786-FX-6-0-12-6-0-0Приглашаем предприятия общественного питания города принять участие в конкурсе “На лучшее приготовление блинов”. Конкурс приурочен к празднованию Масленицы и пройдет 26 февраля на Центральной площади.

Участниками могут стать предприятия всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере потребительского рынка, предоставляющие услуги общественного питания, а также учебные заведения, специализирующиеся по данной отрасли.

Для участия в конкурсе “На лучшее приготовление блинов” необходимо подать заявку в управление потребительского рынка мэрии Тольятти по адресу: ул. Белорусская, 33, каб. 710; тел.: (8482) 543-058, 543-775, 543-494; электронный адрес: fsn@tgl.ru.

Заявка подается в произвольной форме и должна содержать следующие данные:

  • наименование предприятия, ИП, учебного заведения, организации, команды любителей;
  • адрес, контактные телефоны, факс, электронный адрес;
  • фамилия, имя, отчество каждого участника конкурса;
  • подпись руководителя, дата.

Состав команды не более 3 человек. Регистрационный взнос за участие в конкурсе не взимается.

Порядок проведения конкурса:

Участники прибывают к месту проведения конкурса, имея при себе комплект униформы, оборудование, инвентарь, посуду, столовые приборы для приготовления, подачи конкурсного блюда, плиты с обогревом на газе или древесном угле, электроплиты, а также огнетушитель в целях противопожарной безопасности.

Далее они демонстрируют свое мастерство по приготовлению и подаче блинов (без начинки) из собственных продуктов, замес теста производят по месту работы (в организациях).

Выход конкурсного блюда не ограничен.

Поделитесь новостью: