В Тольятти рекламным компаниям предстоит работа по установке пешеходных ограждений. Казалось бы, какое отношение рекламщики имеют к дорожным работам? А самое простое. Еще весной на рекламном рынке города был замечен непорядок. Часть рекламных конструкций нуждалась в укреплении, те бетонные кубы, на которых они крепились, следовало углубить в землю. Дабы соответствовать нормам, эту работу рекламные компании провели. Кое где к кубам были прикреплены пешеходные ограждения, поэтому их разобрали. А вот на место так и не поставили.

При проведении демонтажа незаконных рекламных конструкций тоже не все гладко. Иной раз словно забывают вывозить бетонолом, так он и остается лежать. Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации глава города Сергей Анташев поднял данную тему.  Он отметил, что рекламные компании должны восстановить пешеходные ограждения за свой счет.

-Если этого не произойдет, то в ближайшее время поднимем вопрос о демонтаже рекламных конструкций на разделительных полосах автодорог,

– заявил Сергей Александрович.

Поделитесь новостью: