Резидент «Жигулевской долины» – компания СИГМАПРО получила заказ на разработку тревожной кнопки от ABS Service group. Заказчик специализируется на продаже и обслуживании систем видеонаблюдения, охранно-пожарных систем, систем контроля управления доступом и других систем безопасности.

Сегодня применение тревожной кнопки является одним из самых распространенных способов охраны различных объектов, включая жилые, промышленные и офисные помещения. Устройство используется для экстренного вызова охранных или пожарных служб и приводится в действие в ручном режиме.

По информации разработчиков, тревожную кнопку СИГМАПРО отличают высокая эффективность и предельно низкий показатель ложных срабатываний. Кроме того, устройство компании-резидента технопарка позволяет подключить к одной системе тревожной сигнализации неограниченное количество кнопок. Также предусмотрен вариант установки кнопки с дисплеем и программным обеспечением «Безбарьерная информационная среда». Дополнительные функции позволят обеспечить на охраняемом объекте высокий уровень безопасности для всех, в том числе для маломобильных групп населения и людей с нарушениями по слуху и зрению.

Поделитесь новостью: