Изображение 16322 декабря в мэрии состоялось торжественное награждение победителей конкурса на присуждение именной стипендии мэра г.о. Тольятти, церемония вручения благодарственных писем и паспортов юным гражданам.

Всего в 2015 году на конкурс “Именных стипендий” было подано 159 заявок. В итоге, было выбрано 24 победителя по следующим номинациям: «Образование», «Научное творчество», «Студенческая наука», «Наука», «Культура и искусство», «Физическая культура и спорт», «Новый взгляд» и «Добровольческое движение».

Сергей Андреев выступил с приветственным словом.

Рад вас всех видеть, особенно ребят, которые получают именные стипендии. Может это и не самая большая сумма, которую вы заработаете за свою жизнь. Но это первые средства за то, что вы такие способные и целеустремленные. Вот именно так и нужно дальше жить и никогда не опускать руки.

Стипендиатов наградили дипломом, памятной планшеткой и денежной премией (20 000 рублей).

046 080 056 070

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мэр наградил благодарственными письмами людей, которые в течение всего года активно работали с молодежью.

Изображение 107 Изображение 100

 

 

 

 

 

 

 

Торжественное вручение паспортов лучшим школьникам.

Изображение 158 Изображение 147

 

 

 

 

 

 

 

  • Отбор претендентов на именные стипендии мэра проводился конкурсной комиссией под руководством и.о. заместителя мэра по социальным вопросам Татьяны Терлецкой.
  • В состав комиссии входили руководители департамента культуры, управления физической культуры и спорта, комитета по делам молодежи, Тольяттинского управления министерства образования и науки Самарской области, председатель постоянной комиссии по социальной политике Думы г.о. Тольятти, председатель городской общественной организации «Ассоциация учащейся молодежи».

Поделитесь новостью: