breakdown-984812_960_72026 июня в 20:10 «молодой» водитель (стаж управления ТС 2 года) «Калины» двигался по ул. Карла Маркса со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Ленинградской. В пути следования на нерегулируемом пересечении неравнозначных дорог ул. Мира и ул. Карла Маркса, при выезде со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении.

В результате он допустил столкновение с автомобилем «Хундай IX35» под управлением водителя, который двигался по ул. Мира со стороны ул. Жилина в направлении ул. Победы, по главной дороге, с последующим наездом автомобиля «Хундай IX35» на препятствие (бордюрный камень) справа походу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пассажир ВАЗовской модели – девушка, получив ушибы мягких тканей головы.

В отношении водителя “Калины” вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении.

27 июня в 17:45 водитель «Датсун Ондо» двигался по ул. Коммунальной со стороны ул. Полякова в направлении ул. Ботанической. В районе дома 28А по улице Коммунальной допустил наезд на 46-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть на велосипеде слева направо по ходу движения транспортного средства. Велосипедист получил травму головы.

С начала текущего года уже 492 человека получили увечья в результате дорожных аварий, 14 тольяттинцев погибли.

Поделитесь новостью: