cms-image-000006000Судебные приставы Тольятти провели водный рейд в акватории Волги в рамках акции «Должник». 29 июня водную гладь прибрежной зоны, отдыхающих на моторных лодках и катерах «разбавили» собой сотрудники в форме.

Судебные приставы Комсомольского района совместно с линейным отделом полиции в рамках межведомственного оперативно-профилактического мероприятия «Должник» вышли в рейд, который направлен на взыскание административных штрафов, выявлению должников и их имущества.

В результате сотрудниками ведомств было остановлено 14 судов. Судебные приставы-исполнители Комсомольского района г. Тольятти проверили их по базе АИС ФССП России на наличие долгов.

В результате оказалось, что в отношении 2 мужчин были возбуждены исполнительные производства, однако задолженности по ним уже погашены, а ИП окончены. Между тем, сотрудники тольяттинского линейного отдела полиции изъяли у 2 граждан удостоверения на управление маломерными судами в связи с истечением срока и отсутствия ТО.

Стоит отметить, что большинство граждан с пониманием отнеслись к такой встречи с работниками Службы судебных приставов и линейного отдела полиции. Возмущались лишь те, у кого были изъяты удостоверения на право управления транспортными средствами.

  • В сезоне 2016 года это был первый подобный рейд работников ОСП Комсомольского района г.Тольятти и Тольяттинским линейным отделом полиции. Ожидается, что положительный опыт рейда с кодовым названием «Должник» будет передан в другие отделы, а значит, сотрудников в форме в акватории Волги можно будет встретить еще не раз.

Поделитесь новостью: