свалки 005Тольяттинцы вновь организовали свалку на расчищенной территории.

В сентябре сотрудники ОАО «Тольяттиазот» сделали для города хорошее дело и убрали большую городскую свалку в Комсомольском районе. За пять дней рабочие с помощью спецтехники вывезли на полигон около 600 кубометров мусора. К сожалению, благое дело не было оценено по достоинству жителями города. Ровно через две недели после уборки на этом месте появились горы мусора. Огорчает тот факт, что объем вновь образовавшейся свалки тот же, что и был ранее до уборки данной территории. Силы сотрудников завода и финансовые вложения оказались потраченными впустую.

В середине октября эстафету по уборке городских свалок перенял завод «Куйбышевазот». Общими усилиями сотрудников был расчищен берег в районе Волжского замка и прилегающей к нему территории общей площадью 3 Га. Пока на этом участке все в порядке. Однако после такого вопиющего случая и крайнего неуважения к чужому труду, сомнительно, что кто-то захочет вновь участвовать в подобных инициативах.  Уборка свалок обходится недешево. Так, например, вывоз на полигон одного кубометра мусора в среднем составляет 600 руб. Если подсчитать, то сумма получается довольно внушительная.

Если у вас есть какие-либо сведения о лицах, причастных к данному инциденту или другим фактам организации незаконных свалок, пожалуйста, обратитесь в мэрию Тольятти по адресу: г. Тольятти, ул. Карла Маркса, 42, тел. 54-46-34 (доб. 5272), либо в районные административные комиссии:

– Автозаводского района, Новый проезд, 2, каб.110, тел. 54-30-97.

– Центрального района, бульвар Ленина, 15, каб. 55, тел. 54-35-75.

– Комсомольского района, улица Шевцовой, 6, каб. 10, тел. 54-35-00.

Чистота нашего города в наших руках!

свалки 010 свалки 013

Поделитесь новостью: