дтп1 1 ноября на 968 километре автодороги М-5 «Урал» произошло страшное ДТП с участием двух большегрузов. Один автомобиль перевозил доски, другой – нефть.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, водитель большегруза «Вольво» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с нефтевозом. В результате водитель «Вольво», предполагаемый виновник случившегося, погиб на месте происшествия, а водитель нефтевоза с травмами различной степени тяжести госпитализирован в ближайшую больницу, но спасти его тоже не удалось.

дтп3От удара бойлер с перевозимым нефтепродуктом опрокинулся. В настоящее время из него идет утечка углеводородного сырья. Масштабы ЧП уточняются.

дтп2В настоящее время принимаются все меры по прекращению утечки сырья и выясняются все обстоятельства ДТП. На месте происшествия работают полицейские и представители МЧС.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото – пользователь ВКонтакте Юрий Гагарин группа «Тольятти»

 

Поделитесь новостью: