Поединок (1)На днях в поселке Петра-Дубрава под Самарой проходили юношеские областные соревнования по универсальному бою «Спорт против террора».

Турнир был посвящен очередной годовщине трагический событий в г. Беслане. В соревнованиях участвовоали юноши и девушки возрастных категорий 10-11 и 12-13 лет.

Прямо на открытом воздухе были настелены ковры, установлены полосы препятствий, на которых шла интересная и упорная борьба с участием более ста спортсменов. Самарская область была представлена всеми центрами развития универсального и рукопашного боя — Самара, Тольятти, Борское, Кинель, Волжский и Кинель-Черкасский районы. Также приехала команда г. Пугачёв Саратовской области — многократная победительница данных соревнований.

Полоса препятствий (1)Победители из Тольятти: Дарья Чернякина и Мария Дорошенко, Илья и Семён Кателевские, Адель Яббаров и Валерий Корнев. Интересно, что Семён Кателевский в полуфинальной встрече в своей категории легко обыграл победителя прошлогоднего первенства мира из г. Пугачёва, что привело в полное недоумение тренеров гостей. Призеры турнира отобрались в состав сборной Самарской области, которая в январе следующего года выступит на первенстве мира по универсальному бою в г. Медынь.

Поделитесь новостью: