СБИ-11В эту пятницу в Тольятти состоится крупнейшее событие в мире единоборств – десятая, юбилейная Спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава».

В течение четырех дней на спортивных площадках города будут состязаться спортсмены, представляющие  более 30 видов единоборств, а также профессионалы по силовому экстриму и аэробике. 28 октября спартакиаду откроет фитнес-марафон с участием учащихся тольяттинских ВУЗов и школ. В этот же день пройдут турниры по кикбоксингу и джиу-джицу. Посетить торжественное открытие Спартакиады можно будет 29 октября в 12:00 в УСК «Олимп». В церемонии открытия примут участие несколько сотен единоборцев, руководители Российского союза боевых искусств, представители областной и городской администрации, члены военно-спортивного союза М.Т. Калашникова.  В этот день взрослые и дети могут увидеть зрелищные соревнования по таким видам спорта как капоэйра, грэпплинг, армейский рукопашный бой, рукопашный бой по версии «Динамо», айкидо, казачья фланкировка, тхэквондо ITF и четырем стилям каратэ – WKF, Косики, Фудокан, Кекусинкай.

В воскресенье, 30 октября в УСК «Олимп» пройдут  турниры по тхэквондо WTF, ушу, боксу, ММА, вольной и греко-римской борьбе, дзюдо и трикингу. Для поклонников пауэрлифтинга 29 и 30 октября в СК «Акробат» состоятся соревнования по армлифтингу, кистевой тяге гири. Большим сюрпризом для гостей праздника станет спортивное шоу по силовому экстриму, которое проведет выдающийся мастер силовых видов спорта Михаил Кокляев.  На следующей день на этой же площадке пройдет Всероссийский мастерский турнир по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям WRPF и «Союз пауэрлифтеров России». Завершится Спартакиада 31 октября состязаниями по фехтованию, каратэ WKC и JKS,  художественной гимнастике и профессиональному боксу.

Церемония закрытия юбилейной Спартакиады состоится 3 ноября с 18:00 в УСК «Олимп». В этом году в гала-концерте примет участие финалист конкурса «Британия ищет таланты», танцевальный коллектив «ЮДИ» со своим знаменитым «Шоу света и тьмы».

Поделитесь новостью: