cannabis-448661_960_720Внимание полицейских, несущих службу на контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Комсомольском районе Тольятти, привлек гражданин, идущий по дороге в сторону города. Сотрудники Госавтоинспекции приняли решение остановить мужчину для проверки документов.

Молодой человек заметно занервничал и попытался что-то спрятать в карман. В ходе личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у него полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения. Изъятую находку стражи правопорядка направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. По заключению специалистов, в пакете находилась марихуана массой 17,6 грамма.

Сотрудники органов внутренних дел установили, что задержанный мужчина – безработный местный житель 1990 года рождения, который ранее был судим за аналогичное преступление. Сейчас оперативники выясняют, где был приобретен наркотик, и для каких целей он предназначался. По факту незаконного хранения наркотического средства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Поделитесь новостью: