SONY DSC

23 сентября на заседании Тольяттинской городской Думы в торжественной обстановке ректору Поволжского университета сервиса доктору экономических наук, профессору Ерохиной Лидии Ивановне был вручен Почетный знак Думы г.о. Тольятти «За заслуги перед городским сообществом». Награды Лидия Ивановна удостоилась за значимые результаты научно-исследовательской деятельности в сфере высшего профессионального образования и воспитания молодого поколения.

В этом году к Почетному знаку городской Думы было представлено пять жителей Тольятти. Его вручали в День города, когда Лидия Ивановна находилась в служебной командировке и не могла лично присутствовать на вручении награды. Было принято решение передать ей Почетный знак на одном из заседаний Думы.

Лидия Ивановна поблагодарила городское сообщество за признание педагогического вклада от себя лично и от лица всего коллектива университета.

– Хочу поблагодарить все городское сообщество Тольятти за признание нашего труда, который направлен на воспитание молодого поколения. Я считаю, что необходимо поддерживать вузы, которые готовят востребованных в родном городе специалистов. Наши выпускники практически все остаются работать дома, находят себе достойное место в жизни. Это не только украшает наш город, но и поддерживает его высокий социальный статус.

Почётный знак Думы городского округа Тольятти «За заслуги перед городским сообществом» является высшей формой признания и оценки особых заслуг награждаемого перед городским округом Тольятти.

Отметим, что это не первая награда ректора ПВГУС в 2015 году. Лидия Ивановна была также удостоена Почетного Знака Самарской Губернской Думы «За служение закону» и  Почетного звания «Заслуженный деятель науки Самарской области».

 

Поделитесь новостью: