В эти дни, с 27 по 29 июля, в Самаре проходит первая международная конференция “Русско-кипрский бизнес: делаем деньги вместе!”

Около сотни гостей с острова Кипр посетили Самарскую область для того, чтобы обсудить с топ-менеджерами среднего и крупного российского бизнеса перспективы сотрудничества, подписать агентские договоры, открыть представительства и создать совместные предприятия.

Основные бизнес-тематики конференции: девелопмент, туризм, реклама, ресторанный бизнес, налоговый консалтинг и аудит, регистрация компаний в зарубежных юрисдикциях, индустрия развлечений, виноделие индустрия красоты, образование, франшизы, рынок ценных бумаг и Форекс, регистрация торговых марок, интернет-бизнес.

Конечно, такое мероприятие посетило и руководство Тольятти, чтобы рассказать иностранным инвесторам об экономических преференциях нашего города и подчеркнуть целесообразность взаимовыгодного сотрудничества.

Алексей Бузинный, заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию, показал бизнесменам презентацию ТОР «Тольятти», рассказал об инвестиционных площадках города и выразил надежду на плодотворное сотрудничество.

– Тольятти – один из крупнейших промышленных центров страны. На долю нашего города приходится порядка 40% от общего объема отгруженных товаров по Самарской области. –  Подчеркнул Бузинный. – Статус ТОСЭР, присвоенный городу в 2016 году, призван стать новым стержнем экономики Тольятти. Сегодня город обладает уникальными инструментами поддержки предпринимательской и инвестиционной деятельности. И если мы объединим усилия, и наши инвесторы, и кипрские компании могут получить хороший синергетический эффект. Я хочу поблагодарить организаторов конференции и пожелать успеха ее участникам в налаживании плодотворного перспективного сотрудничества.

Организаторы форума провели большую работу в ходе подготовки события. Учитывались интересы буквально каждого участника, это позволило сделать конференцию площадкой для очень точного взаимодействия предпринимателей из России и Кипра.

Поделитесь новостью: