Энергетики вежливо высказали свое нелестное мнение о директоре ООО«Департамент ЖКХ г.Тольятти» Викторе Попове. Известие о том, что Виктор Попов подал заявку на участие в праймериз для дальнейшего выдвижения в качестве кандидата в депутаты тольяттинской думы по списку местного отделения одной из партий, видимо, вызвало бурю эмоций в «Т Плюс». Компания даже подготовила пресс-релиз, в котором рассказывает, что управляющая компания, которую возглавляет Попов,  является крупнейшим должником за полученную тепловую энергию в Тольятти.

Она входит в топ-5 крупнейших неплательщиков всего Самарского региона из числа потребителей тепловой энергии. В декабре 2017 года ООО «Департамент ЖКХ» уже находился под риском банкротства, однако экстренная оплата части долга позволила УК избежать неприятного сценария.

Кстати, не только эта, но и другая компания – ООО «ДЖКХ» – тоже не в чести у энергетиков. По их данным, обе компании постоянно наращивают объем задолженности за энергоресурсы, затрудняя обеспечение качественного теплоснабжения горожан и осложняя подготовку Тольятти к предстоящему отопительному сезону. Если на 1 мая 2017 года долг за тепло вышеуказанных управляющих компаний составлял 622,1 млн. рублей, то на 1 мая 2018 года недоплата за полученное тепло уже достигла 879,3 млн. рублей. Таков совокупный долг за тепло ООО «Департамент ЖКХ» и ООО «ДЖКХ».

Энергетики считают, что одним из качеств кандидата в депутаты должна быть его успешность и ответственность на своем месте работы.

-В Тольяттинских предприятиях «Т Плюс» сегодня работает около 2 тысяч человек. Очевидно, что при голосовании на сентябрьских выборах в городское законодательное собрание они будут отдавать свои голоса, ориентируясь и на то, насколько кандидат в депутаты помогает поддержанию надежной работы системы теплоснабжения города,

– пообещали энергетики.

 

Поделитесь новостью: