Многоквартирный_дом_на_ЛуначарскогоМэрия Тольятти продолжает приём заявлений от граждан, желающих приобрести жильё экономического класса в рамках программы “Жильё для российской семьи”.

Документы принимаются в районных отделах по учету и распределению жилой площади департамента по управлению муниципальным имуществом мэрии по адресам:

  • Автозаводский район – бульвар Орджоникидзе, д.16, кабинеты 1, 4, 20, 21, 23 (5 квартал, здание бывшего детского сада);
  • Центральный район – бульвар Ленина, д.15, кабинеты 59, 59А, 60 (здание Администрации Центрального района);
  • Комсомольский район – улица Любови Шевцовой, д. 6, каб.4 (здание Администрации Комсомольского района).

Дни приема документов: вторник, среда: с 8:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00).

Консультацию по вопросам участия в программе “Жильё для российской семьи” можно получить в Самарском областном Фонде жилья и ипотеки по телефону: 8-846-558-048, а также при обращении районные отделы в приёмные дни.


На территории региона программа “Жильё для российской семьи” стартовала в 2015 году. В ее рамках граждане определенных категорий* могут приобрести строящееся или построенное жильё отобранными застройщиками на территории Самарской области. Предельная цена 1 кв. м общей площади такого жилья составляет 35000 рублей. Срок реализации программы – до конца 2017 года.

*Подробнее о правилах участия в программе “Жильё для российской семьи” можно узнать на сайте Министерства строительства Самарской области или мэрии городского округа Тольятти.

Поделитесь новостью: