DSCF7898В конце минувшей недели в городском отделе ГИБДД прошел прием граждан. На вопросы тольяттинцев ответили начальник Управления ГИБДД по Самарской области Игорь Антонов и его тольяттинский коллега подполковник Сергей Фокин. Мэрию представляли заммэра по городскому хозяйству Григорий Вилетник и глава транспортного департамента Павел Баннов.

Больше всего нареканий у тольяттинцев вызывает состояние дорог. Граждане указывали на особо опасные участки и просили исправить ситуацию. Так, на ул. Ставропольской, напротив школы №23, образовалась глубокая лужа, ставшая серьезным препятствием, особенно для детей. Григорий Вилетник распорядился ликвидировать лужу в оперативном порядке.

На втором месте вопросы о транспорте. Граждане обеспокоены неразберихой, которая происходит в коммерческих маршрутках. Среди нарушений были отмечены хамство водителей, быстрая езда с нарушением ПДД и недостаточное количество машин на линии. Сотрудники мэрии и ГИБДД договорились усилить контроль за работой коммерческих перевозчиков.

Сотрудники правоохранительных органов заверили граждан,  что по всем обращениям будут проведены проверки и приняты меры.

Поделитесь новостью: