С 29 августа по 8 сентября в Тольятти на выборах депутатов думы можно будет проголосовать досрочно. Заместитель главы города- руководитель аппарата городской администрации Татьяна Блинова уточнила, в каких случаях это допустимо. Досрочное голосование возможно по уважительным причинам: в связи с отпуском, командировкой, режимом трудовой и учебной деятельности, выполнением государственных и общественных обязанностей, состоянием здоровья и иными уважительными причинами, наличие которых не позволит прибыть на свой избирательный участок 9 сентября.

Для голосования необходимо иметь с собой паспорт гражданина РФ либо временное удостоверение (если паспорт находится на замене).

Если избиратель придет на свой избирательный участок с 29 августа по 5 сентября, то он сможет проголосовать досрочно на выборах депутатов думы и одновременно оформить заявление о голосовании на удобном для него избирательном участке в пределах Самарской области на выборах Губернатора.

На период приема специальных заявлений о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на досрочных выборах Губернатора Самарской области и депутатов городской думы с 29 августа по 8 сентября участковые комиссии работают по следующему графику:

-в рабочие дни с 9.00до 20.00 по местному времени;

– в выходные дни с 10.00 по 14.00 по местному времени

 

Поделитесь новостью: