1В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» офицеры тольяттинской полиции посетили воспитанников детского дома.

В  преддверии новогодних праздников  сотрудники тольяттинской полиции посетили воспитанников социального приюта для детей и подростков «Дельфин». Полицейские  уже давно шефствуют над этим учреждением, и встречи с ребятами, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, проводятся регулярно.

В этот раз сотрудники полиции привезли в подарок воспитанникам спортивный инвентарь и, конечно же, сладости. Дети с радостью встречали гостей и не скрывали восторга от подарков. Ребята рассказывали полицейским новогодние стихотворения, делились своими достижениями, демонстрировали рисунки, а также сделанные своими руками игрушки. Многие даже выразили желание работать в полиции, для чего полицейские посоветовали подопечным хорошо учиться и быть послушными.

Как отметил полковник полиции Хейрулла Ахмедханов, горящие глаза детей, благодарные улыбки и «спасибо», сказанное ребёнком – это то, ради чего и был задуман этот маленький праздник.

“Ведь сделать хорошее можно и не имея много денег и возможностей. Иногда достаточно просто прийти к детям, вспомнив себя в их возрасте и подарить им маленькое, но такое нужное каждому – новогоднее чудо».

7 6 5 8

Поделитесь новостью: