27-300x22521 марта на аппаратном совещании мэр города Сергей Андреев заявил журналистам, что мэрия готова расторгнуть договоры, заключенные с рядом коммерческих перевозчиков.

Мы неоднократно предупреждали перевозчиков, что будем применять санкции к организациям, нарушающим пункты договора о перевозке социальных групп тольяттинцев.

Перевозчики этого не поняли. Все обращения граждан фиксировались, и сейчас мы имеем достаточную фактуру для расторжения договоров с тремя подрядчиками.

Также мэр попросил представителей прокуратуры и полиции взять под особый контроль заявления, поступающие от пассажиров.

Дело доходит до рукоприкладства со стороны водителей! Это просто не приемлемо! Каждый льготник должен иметь возможность реализовать свое право на проезд. Оно гарантировано законом, – подчеркнул Андреев.

  • Если вы столкнулись с неправомерными действиями со стороны водителей маршруток, работающих на внутримуниципальной сети, пожалуйста, звоните на горячую линию департамента дорожного хозяйства и транспорта по телефону: 54-47-44 или на автоответчик (круглосуточно): 54-46-60. Также фиксируйте данные транспортного средства (№ т.с., время инцидента, № маршрута).
  • Помощь в оформлении заявлений в полицию или прокуратуру готовы оказать специалисты общественной приемной мэрии по адресу: К.Маркса, 42, каб. 106-108, тел. 543-266, 543-073.

Поделитесь новостью: