В доме на Республиканской,10 жильцы перенесли нервное потрясение  – собственники квартир получили квитанции с начислением за тепло более 40 тысяч рублей. Об этом на заседании комиссии по городскому хозяйству сообщил депутат Павел Митковский.  Первая квитанция за один месяц и сразу такое недоразумение.

Понятно, что в расчеты закралась техническая ошибка. Но теперь  она повлекла за собой другие последствия. Жители сразу озаботились тем, что показывает общедомовой прибор учета и пришли  выводу: идет недотоп. Чтобы народ как-то успокоить, компании «Т Плюс» предложили создать комиссию, которая бы определила, имеется факт недотопа или нет.

Руководитель тольяттинского отделения «ЭнергосбыТ Плюс Самара» Александр Пивцаев  порекомендовал жителям обратиться в компанию с этой просьбой,  чтобы организовать комиссионное обследование на основании обращения. При этом он признал, что при переводе тольяттинцев  на прямые договоры в некоторых случаях в расчетах были допущены ошибки  по разным причинам.  Где-то была  некорректная база данных, где база не прикрепилась.

-Мы с этой проблемой знакомы, уже  определили человека, который будет  отслеживать информацию по начислениям,

– сообщил Пивцаев.

Поделитесь новостью: