19 ноября в  Москве прошла 25-я юбилейная церемония вручения национальной теннисной премии «Русский Кубок». Награды получали не только титулованные спортсмены, но и будущие чемпионы, тренеры, спортивные организаторы, судьи, словом, все те, кто выступает или работает во славу российского тенниса. В одной из номинаций – «За развитие регионального тенниса» – национальная награда была вручена генеральному директору компании «Тольяттистройзаказчик» Владимиру Гусеву.

Все началось с того, что Владимир Гусев побывал в составе делегации из Тольятти на матче «Кубка Дэвиса» в ЮАР и буквально «заболел» теннисом.
В настоящий момент СК «Тольятти Теннис Центр» включает в себя восемь крытых и восемь открытых кортов, в том числе три – с грунтовым покрытием. За последние два десятилетия в Тольятти прошло множество российских и международных турниров. Именно здесь в 2006 году начала тренироваться Дарья Касаткина. Сегодня она в десятке лучших теннисисток мира. И наверняка у воспитанников тольяттинского тенниса и СК «Тольятти Теннис Центр» главные победы еще впереди.

Поделитесь новостью: