Депутаты городской думы настроены вести работу над формированием городского бюджета. Председатель городской думы Николай Остудин, как опытный депутат понимает, что эту работу нужно начинать срочно.

-Я думаю, что нам придется здесь сидеть по ночам, думать, искать возможности, потому что надо успеть. В губернской думе еще нет пакета наших предложений, составленного, исходя из наказов наших избирателей. Мы должны этот пул предложений сформировать, проголосовать за него и успеть направить на рассмотрение в губернскую думу. Поддержка и понимание есть, мы с этой задачей обязательно справимся,

– считает Николай Иванович.

Времени, действительно, осталось очень мало. 3 ноября региональный бюджет собираются рассматривать в первом чтении. Иными словами, на то, чтобы провести в Тольятти традиционное собрание депутатов всех уровней, на котором обычно вырабатывается тольяттинские заявки в областной бюджет, есть всего две недели. Остудин подтвердил, что несмотря на дефицит времени, проведение такого собрания планируется, правда с датой его проведения пока не определились.

Поделитесь новостью: