Белоснежный автобусС начала работы автобусных экскурсий в нашем городе прошел месяц. Департамент международных и межрегиональных связей отчитался о проделанной работе и подвел первые итоги.

Тольяттинцам и гостям города пришлась по вкусу идея  взглянуть на Тольятти по-новому. Если первая экскурсия собрала всего 18 человек, и автобус был заполнен лишь на половину, то уже к четвертой поездке количество желающих превысило 30 человек. Покататься на обзорном автобусе пришли не только тольяттинцы, но и гости Автограда. Жители Санкт-Петербурга, Северодвинска, Саратова, Новокуйбышевска, Кирова и Балаково высоко оценили предоставленные услуги, а тольяттинцам была дана возможность взглянуть на родной город совершенно иным взглядом.

Среди пожеланий к экскурсоводам, можно выделить несколько. Туристы просят благоустроить маршрут экскурсии и увеличить время остановки – на осмотр достопримечательностей остается мало времени. Некоторые гости даже просят ввести обзорную воздушную экскурсию по местным окрестностям. «Уж, больно красивые у вас тут места! Вам, тольяттинцам, повезло видеть такую природу каждый день!» – восхищался один из петербуржцев.

 

Поделитесь новостью: