gibddВ выходные дни работа по профилактике ДТП правонарушений вновь проводилась с привлечением представителей общественной организации «Ночной патруль». Молодые люди, жертвуя своим личным временем, отправились на улицы Тольятти помогать сотрудникам ГИБДД не только выявлять водителей, грубо нарушающих правила дорожного движения, но и оказывать помощь в выявлении и раскрытии преступлений, связанных с неправомерным завладением транспортными средствами.

В ночь с 2 на 3 июля примерно в 23:30 в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти от одного из участников «Ночного патруля» поступила информация о том, что в ГСК, расположенном на ул. Громовой, 27б стоит автомобиль «Лада Гранта», белого цвета, без государственных номерных знаков.

По приметам машина похожа на автомобиль, который был похищен примерно месяц назад, в ночь с 12 на 13 мая, от дома №29, расположенного на ул. Ярославской. У данного автомобиля, также как и у угнанного, были литые диски и вмятина на пороге справа.

В ходе выезда в гаражный кооператив сотрудников ГИБДД и следственно-оперативной группы было установлено, что это действительно та самая похищенная автомашина, с которой были сняты регистрационные знаки, и которую спрятали в одном из глубоких темных коридоров ГСК. На место обнаружения транспортного средства прибыла хозяйка «Гранты», которая очень обрадовалась и сердечно поблагодарила ребят из «Ночного патруля» за их бдительность, помощь и неравнодушие.

Поделитесь новостью: