Руководители, общественные деятели, ученые, представители  культуры и спорта – самых достойных горожан чествовали на городской акции общественного признания «Наши люди» в МАУ ДКИТ.

Акция «Наши люди» стала преемницей  известных в городе акций “Женщина Автограда” и “Отец года” и состоялась по инициативе общественной организации “Совет женщин Автозаводского района г. Тольятти”.  Согласно положению, номинантов выдвигают коллективы предприятий и организаций, в которых те трудятся. И не последнее место в определении  лучших   занимает и наличие активной жизненной позиции. В этом году жюри отобрало 61 победителя в девяти номинациях:  “Женщина-мать” и “Отец года”, “Женщина -лидер”  и “Мужчина-лидер”, “Мужчина -благородное сердце” и “Женщина – культура и духовность”,  “Женщина- бизнес-леди”  и “Героиня третьего возраста”, а также “Моя судьба-моя профессия”.

Открывал церемонию награждения акции “Наши люди” глава города Сергей Анташев.

– Сегодня у города большие планы. Но их реализация  невозможна без вас, профессионалов, общественных лидеров, выдающихся спортсменов, творческой интеллигенции-людей, которые своим трудом и достижениями прославляют наш город,- отметил глава города .

Также поздравила номинантов и вручила заслуженные награды в номинации “Женщина лидер”  Татьяна  Блинова, заместитель главы городского округа- руководитель аппарата администрации.

-Мы гордимся вашими  достижениями и успехами,- сказала  Татьяна Владимировна.-Именно на  вашем примере наши дети учатся  быть настоящими патриотами  любимого и родного для всех нас Тольятти.

В завершение отметим,  что цель акции- повышение  социального статуса  женщин и мужчин в современном обществе, привлечение  внимания общественности к их вкладу в социально-экономическое развитие города Тольятти.

Поделитесь новостью: